Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландскиВ классическом варианте яйца по-шотландски с жидким желтком. Но в моем варианте яйца предварительно были сварены вкрутую. Блюдо получается очень питательным.


Ингредиенты

Яйца — 6 шт.

Фарш свиной — 400 г

Панировочные сухари

Мука для панировки


Приготовление

1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

Яйца по-шотландски

2. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

Яйца по-шотландски

3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.

Яйца по-шотландски

4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4  часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Удивите своих гостей, приготовив яйца по-шотландски.

Яйца по-шотландски

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Что приготовить сегодня?