Сырники «Воздушные»

Рецепт воздушных сырниковБлагодаря добавлению манки вместо муки сырники получаются очень нежными и воздушными. Сырники «Воздушные» хороший вариант для завтрака.


Ингредиенты

Творог — 500 г (лучше брать творожную массу — получается нежнее)

Яйца — 2 шт

Манная крупа — 5 столовых ложек

Сахар — 3 столовые ложки

Мука для обваливания сырников


Приготовление

1. Творог, яйца, сахар, манную крупу хорошо перемешать до однородной массы.

Рецепт воздушных сырников

Рецепт воздушных сырников

Рецепт воздушных сырников

2. Берем столовой ложкой творожную смесь, при помощи муки формируем шарик, который затем сплющиваем. Так формируем все сырники. Выложить сырники на разогретую сковороду, ставим на медленный огонь (чтобы сырники не подгорели и пропеклись изнутри). Когда одна сторона покроется румяной корочкой, аккуратно перевернуть сырники. Готовить до образования румяной корочки второй стороны.

Рецепт воздушных сырников

Рецепт воздушных сырников

Рецепт воздушных сырников

Сырники воздушные можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с вареньем или сметаной по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?