Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

«Что приготовить сегодня?» — в очередной раз спрашиваете Вы себя. Предлагаю приготовить свиные рулетики с начинкой с сыром и грибами. Готовятся рулетики очень простой — без хлопот и забот!


Ингредиенты

Шейка свинины — 500 г

Сыр твердый — количество на Ваше усмотрение

Лук — 2 — 3 шт.

Грибы шампиньоны — количество на Ваше усмотрение

Соль, перец по вкусу

Майонез по вкусу

Паприка по вкусу


Приготовление

1. Шейку свинины нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить.

Свиные рулетики с начинкой

2. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить до полуготовности на растительном масле.

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

 Свиные рулетики с начинкой

3. Грибы нарезать, добавить к луку и обжаривать еще 5-6 минут.

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

4. Сыр нарезать соломкой.

Свиные рулетики с начинкой

5. Формируем рулетики: на свинину кладем грибы с луком, затем сыр. Заворачиваем мясо рулетом. Фиксируем кулинарной нитью.

Свиные рулетики с начинкой

6. Выкладываем свиные рулетики с начинкой в форму для выпекания, предварительно выстланную фольгой или пекарской бумагой. Смазать рулетики майонезом, посыпать паприкой. Выпекать рулетики при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и холодном виде — свиные рулетики с начинкой хороши в любом виде.

Свиные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?