Солянка из капусты с сосисками

Солянка из капусты с сосискамиСолянка из капусты с сосисками готовится из белокочанной капусты. В качестве мясного компонента Вы можете использовать сосиски, сардельки или вареную колбасу — солянка из капусты получится одинаково вкусной.


Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1\2 среднего кочана

Лук — 2 головки

Морковь — 2 средние

Сосиски (сардельки) — 2-3 шт.

Соль, перец по вкусу

Томатная паста — 2 столовые ложки


Приготовление

Для приготовления солянки лучше всего использовать глубокую сковороду или сотейник.

Капусту нарезать и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить на среднем огне.

Когда капуста чуть обмякнет, положите к ней нарезанный на средние кусочки лук и натертую на крупной тёрке морковь.

Солянка из капусты с сосисками

В 1 стакане кипяченой воды растворить томатную пасту, и вылить ее в сковороду. Посолить, поперчить. Тушить 35-40 минут, чтобы капуста стала очень нежной.

За 10 минут до окончания приготовления в солянку положить сосиски, нарезанные кружочками или полукружочками.

Солянка из капусты с сосисками

Солянка из капусты с сосисками

Солянка из капусты с сосисками подается в горячем виде.

Солянка из капусты с сосисками

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?