Маффины — это круглая небольшого размера выпечка, может быть со сладкой и несладкой начинкой. Маффины похожи на маленькие кексики.
Солянка из капусты с сосисками
Солянка из капусты с сосисками готовится из белокочанной капусты. В качестве мясного компонента Вы можете использовать сосиски, сардельки или вареную колбасу — солянка из капусты получится одинаково вкусной.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1\2 среднего кочана
Лук — 2 головки
Морковь — 2 средние
Сосиски (сардельки) — 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста — 2 столовые ложки
Приготовление
Для приготовления солянки лучше всего использовать глубокую сковороду или сотейник.
Капусту нарезать и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить на среднем огне.
Когда капуста чуть обмякнет, положите к ней нарезанный на средние кусочки лук и натертую на крупной тёрке морковь.
В 1 стакане кипяченой воды растворить томатную пасту, и вылить ее в сковороду. Посолить, поперчить. Тушить 35-40 минут, чтобы капуста стала очень нежной.
За 10 минут до окончания приготовления в солянку положить сосиски, нарезанные кружочками или полукружочками.
Солянка из капусты с сосисками подается в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии