Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым лукомСалат с вареной рыбой — это полезный и в то же время легкий в приготовлении салат. Обязательно попробуйте приготовить салат с вареной рыбой. Для этого Вам потребуется филе рыбы без косточек, например пикши. Это незаменимое блюдо, если необходимо приготовить что-нибудь быстро и вкусно. Это блюдо подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного. Кроме того это блюдо можно отнести к диетическому, если заправить его небольшим количеством оливкового масла.


Ингредиенты

Пикша — 2 спинки

Картофель — 4-5 средних клубней

Зеленый лук

Оливковое или подсолнечное масло

Соль по вкусу


Приготовление

1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. Досолить по вкусу.

Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком

Надеюсь, Вам понравится этот салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Что приготовить сегодня?