Рецепт свинины запеченной в фольге

Рецепт свинины запеченной в фольгеРецепт свинины запеченной в фольге очень простой. Запеченную свинину можно нарезать для бутербродов, так и подать к праздничному столу. В любом случае рецепт свинины запеченной в фольге — это беспроигрышный вариант.


Ингредиенты

Свинина (шейка) — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Горчица французская — 2 столовые ложки

Соль, перец по вкусу


Приготовление

1. Морковь очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, также нарезать соломкой.

В мясе ножом делать проколы со всех сторон, нашпиговать морковью и чесноком. Затем посолить и поперчить.

Рецепт свинины запеченной в фольге

Рецепт свинины запеченной в фольге

Обмазать мясо со всех сторон горчицей. Мясо завернуть в фольгу, положить в форму для выпекания. Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать при такой температуре 10-15 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще примерно 1 час 20 минут (все зависит от размера куска свинины).

Рецепт свинины запеченной в фольге

Рецепт свинины запеченной в фольге

Готовой свинине дать остыть, завернуть ее в чистую фольгу и положить в холодильник на несколько часов. Затем достать и нарезать ломтиками. Свинину можно подавать к столу на тарелке, украшенной листьями салата.

Другой вариант: горячую свинину нарезать на кусочки и подавать как горячее блюдо, например, с картофельным пюре.

Рецепт свинины запеченной в фольге

Надеюсь, Вам понравился рецепт свинины запеченной в фольге!

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?