Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Рецепт гуляша из свинины с подливкойРецепт гуляша из свинины с подливкой — прост в приготовлении. К картофельному пюре, рису, гречке и практически к любому другому гарниру подойдет рецепт гуляша из свинины с подливкой. Что такое гуляш? Гуляш представляет собой лакомство из кусочков мяса с подливкой.


Ингредиенты

Свинина — 500 г

Лук — 2-3 средние луковицы

Мука — 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

Растительное масло


Приготовление

1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?