Приготовление гренок

Приготовление гренокЕсли Вы не успеваете съедать хлеб, и он начинает черстветь, приготовьте гренки. Гренки могут храниться очень долго и долго сохраняют вкус. Приготовление гренок — простая задача даже для начинающего кулинара. Приготовьте гренки для салата, супа или другого блюда и порадуйте близких хрустящей вкусняшкой. 


Ингредиенты

Хлеб белый — 1\2 батона

Приготовление

Чтобы приготовить гренки для салата или супа, возьмите батон. Желательно чтобы батон был не вчерашний или позавчерашний. Нарежьте хлеб кубиками.

Противень застелить фольгой. На фольгу выложить нарезанный хлеб. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку на 15-20 минут в зависимости от того, какой оттенок гренок Вы хотите получить.

Приготовление гренок

Приготовление гренок

Приготовление гренок

Готовые гренки уберите в коробочки.

Приготовление гренок

Приготовление гренок

Совет: подавайте гренки отдельно от супа или салата, т. к. они очень быстро впитывают влагу.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?