Овощное соте из кабачков, перца, моркови и лука — очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать как горячим, так и в виде холодной закуски, добавив немного чеснока. Овощное соте можно подать к мясу или рыбе, а также в дополнение к гарниру.
Ингредиенты
Кабачок — 1 средний
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец — 2 шт.
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Лук нарезать кусочками среднего размера.
Морковь нарезать соломкой.
Перец и кабачок нарезать кубиками.
Овощи тушить на растительном масле на среднем огне до готовности.
За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Получается очень ароматное блюдо.
Подавайте овощное соте с мясом и птицей в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Комментарии