Овощное соте

Овощное сотеОвощное соте из кабачков, перца, моркови и лука — очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подать как горячим, так и в виде холодной закуски, добавив немного чеснока. Овощное соте можно подать к мясу или рыбе, а также в дополнение к гарниру.


Ингредиенты

Кабачок — 1 средний

Морковь — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Перец — 2 шт.

Петрушка

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло

Соль, перец по вкусу


Приготовление

Лук нарезать кусочками среднего размера.

Овощное соте

Морковь нарезать соломкой.

Овощное соте

Перец и кабачок нарезать кубиками.

Овощное соте

Овощное соте

Овощи тушить на растительном масле на среднем огне до готовности.

За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Получается очень ароматное блюдо.

Овощное соте

Подавайте овощное соте с мясом и птицей в качестве гарнира.

Овощное соте

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Что приготовить сегодня?