Манная каша без комочков

Манная каша без комочковМанная каша — блюдо из детства каждого из нас. Но у многих манная каша вызывает неприятные воспоминания из-за неправильного её приготовления и присутствия в ней комочков! Так быть не должно! Манная каша должна быть без комочков!


Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Манная крупа — 2 столовые ложки

Соль,сахар по вкусу

При приготовлении с таким соотношением продуктов консистенция каши получается умеренно густой.

Также можно сварить манную кашу, разбавив молоко водой в соотношении 1:1.

Приготовление

Молоко налить в кастрюльку и поставить на огонь. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и начинайте всыпать манную крупу тонкой струйкой, при этом постоянно помешивая. Продолжайте помешивать до повторного закипания. Варить кашу на медленном огне 5-7 минут. Перед подачей в тарелку положите кусочек сливочного масла.

Надеюсь, Вам понравится рецепт манной каши без комочков.

Приятного аппетита!

RelatedPost

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?