Куриное филе обжаренное с луком

Куриное филе обжаренноеУ Вас осталось отваренное мясо птицы? Приготовьте обжаренное куриное филе с луком.


Ингредиенты

Куриное филе — 2 кусочка

Лук — 1 луковица

Подсолнечное масло

Соль по вкусу


Приготовление

1. Куриное филе положить в подсоленную воду, после кипения варить 20 минут.

2. Когда куриное филе будет сварено, порезать его на средние кусочки.

Куриное филе обжаренное

Куриное филе обжаренное

3. Лук нарезать на кусочки среднего размера.

Куриное филе обжаренное

4. Лук и куриное филе выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки.

Куриное филе обжаренное

Куриное филе обжаренное

Готовое обжаренное куриное филе можно подавать с картофельными котлетами, рисом, гречкой и т. д.

Куриное филе обжаренное

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Что приготовить сегодня?