Куриная лапша

Куриная лапшаКуриная лапша — суп, который любят и взрослые и дети. Лапшу можно приготовить самостоятельно, но я купила лапшу яичную домашнюю в магазине. Не смотря на это, куриная лапша получается очень вкусной и ароматной.


Ингредиенты

Лапша домашняя

Куриная грудка

Морковь — 1 средняя

Лук — 1 средняя

Соль, перец по вкусу

Вареное яйцо — 2 шт.


Приготовление

Возьмите кастрюльку объемом 3,5 л, наполнить водой, положить туда куриную грудку, поставить на огонь, варить до готовности. Вынуть куриную грудку, остудить, нарезать на кусочки.

Куриная лапша

Куриная лапша

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук положить в кипящий куриный бульон. Варить 10 минут. Затем добавьте в суп лапшу, кусочки курицы, варить 6-7 минут.

Куриная лапша

Яйца отварить вкрутую. Куриную лапшу выложить в суповую тарелку, перед подачей украсить половинкой отварного яйца.

Куриная лапша

Приятного аппетита! 

 

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?