Картошка с грибами в горшочке

kartoshka-s-gribami-v-gorshochkeКартошка с грибами в горшочке — модернизированный рецепт классического жюльена. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а главное, на приготовление затрачивается минимальное время.


Ингредиенты

(количество всех ингредиентов — на усмотрение хозяйки — в любом случае получится вкусно)

Картофель

Лук

Сыр

Шампиньоны

Сливки 20% — 200 мл

Соль, перец по вкусу


Приготовление

Картофель очистить, отварить до готовности.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Лук очистить, нарезать на средние кусочки.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Шампиньоны помыть, нарезать.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

В сливки добавить соль и перец по вкусу.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Горшочки поставить в форму для выпекания.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

На дно горшочков выложить кусочки вареного картофеля.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

На картофель выложить лук.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

На лук выложить грибы.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Содержимое горшочков залить сливками.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Последним слоем выложить натертый сыр.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить горшочки на 30 минут.

Надеюсь, Вам понравится картошка с грибами в горшочках.

kartoshka-s-gribami-v-gorshochke

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?