Картошечка по-деревенски с розмарином

Картошечка по-деревенскиУ каждой хозяюшки получается своя картошечка по-деревенски, по своему вкусная и ароматная. Хочу поделиться своим рецептом картошечки по-деревенски, который немного изменила, добавив немного пряных трав, в данном случае розмарин. Он лучше всего на мой взгляд подходит этому блюду.


Ингредиенты

Клубни картофеля — 6 средних

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Розмарин по вкусу

Кунжут белый


Приготовление

Картофель вымыть очень хорошо и сварить «в мундире». Слить воду и дать немного остынуть.

Порезать картофель на красивые одинаковые дольки.

Картошечка по-деревенски

Сковороду с растительным маслом (количество масло — дело вкуса, но я стараюсь использовать немного) поставить на средний огонь. Обжарить нашу картошечку по-деревенски со всех сторон до красивой золотистой корочки. За минуту до окончания приготовления добавить немного розмарина и белого кунжута.

Подавайте картошечку по-деревенски горячей с тушеными или свежими овощами, а также мясом или курицей. В любом случае вкус, аромат и простота этого блюда никого не оставит равнодушным.

Картошечка по-деревенски

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?