Картофель тушеный с грибами и морковью

Картофель тушеный с грибами и морковьюКартофель тушеный с грибами и морковью очень выгодное и простое в приготовлении блюдо. Картофель, морковь, лук и грибы — продукты, которые есть практически у любой домохозяйки, поэтому картофель тушеный с грибами Вы можете сделать прямо сейчас.


Ингредиенты

Картофель — 500 г

Морковь — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Шампиньоны — 300 г

Сливочное масло по вкусу


Приготовление

1. Картофель очистить, нарезать на средние кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной водой. Варить после закипания воды варить 20 минут.

Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Нарезать шампиньоны. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, шампиньоны. Тушить до готовности.

Картофель тушеный с грибами и морковью    Картофель тушеный с грибами и морковью
Картофель тушеный с грибами и морковью    Картофель тушеный с грибами и морковью
Картофель тушеный с грибами и морковью    Картофель тушеный с грибами и морковью

2. Когда картофель будет готов, слить воду. Добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить смесь лука, моркови, грибов. Перемешать.

Подавать картофель с тонко нарезанным свежим помидорчиком.

Картофель тушеный с грибами и морковью    Картофель тушеный с грибами и морковью
Картофель тушеный с грибами и морковью    Картофель тушеный с грибами и морковью

Надеюсь, Вам понравится картофель тушеный с грибами и морковью.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?