Как приготовить глинтвейн тирольский?

2Когда за окном непогода, холодно и дождливо, как же приятно вечером расслабиться за бокалом горячего глинтвейна! Как приготовить тирольский глинтвейн, об этом пойдет речь.


Ингредиенты

Вино красное — 1 л

Апельсин — 3 шт.

Яблоко — 1 шт.

Лимон — 1 шт.

Палочки корицы — 2-3 шт.

Гвоздика — 3 бутона

Изюм — 60 г

Сахар — песок — 8 столовых ложек


Приготовление

1. Вино влить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не дать закипеть.

2. Фрукты вымыть и нарезать кружками, кожуру можно не очищать.

3. Из лимона выжать сок и добавить его вместе с фруктами в горячее вино, добавить специи и оставить на медленном огне на 15-20 минут.

4. Сахар добавить, когда глинтвейн будет снят с огня.

Приятного времяпрепровождения!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?