Как приготовить белковый крем?

Как приготовить белковый кремКак приготовить белковый крем из яиц? Это достаточно просто и не отнимет много времени. Белковый крем получается очень воздушным, легким и вкусным. Этим кремом можно начинить круассаны, слоеные трубочки, эклеры. Кондитерские изделия, приготовленный с этим кремом, необходимо практически сразу же подавать к столу, потому что белковый крем может утратить свой первоначальный объем.


Ингредиенты

Белок от 3-х яиц

Сахар-песок —  1 стакан

Лимонная кислота на кончике ножа

Вода — 3-4 столовые ложки


Приготовление

Белки яиц взбить с лимонной кислотой до густой пены.

Как приготовить белковый крем

Из воды и сахара сварить тягучий сироп. Не переставая взбивать белки, вливайте сироп. После этого взбивать белки еще 10 минут до получения нужной консистенции.

Как приготовить белковый крем

Используйте белковый крем для приготовления эклеров, круассанов и трубочек.

Как приготовить белковый крем

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:


Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что приготовить сегодня?